+375 29 756 7561
+375 29 660 0402
Подать заявку

Известная во всем мире студия дизайна из Иллинойса Robbins Architecture создала довольно привлекательный и оригинальный проект Glencoe Residence. Работая над конструкцией ультрасовременного отеля, который расположен в американском штате Иллинойс, авторы поставили перед собой главную задачу, сделать так, чтобы внутреннее оформление прекрасно гармонировало с окружающим миром. Им хотелось исключить все четкие линии и границы, чтобы каждый, кто останавливается в этом месте, мог насладиться природой и свежим воздухом.

В отличие от ранее созданных шедевров эта компания в этой вилле делала все без определенных ограничений, которые бы указали на вестибюль или жилые помещения. Все комнаты и переходы в здании благодаря небольшому количеству перегородок, огромные наполненные естественным освещением, а вот проходы от внутренних пространств к внешним, довольно контрастны и естественны.

Оформление внутренних пространств сливается с окружающей природой, позволяя владельцам и их гостям любоваться окрестностями и природой. Огромные лестничные марши отражаются в голубой воде бассейна, который находится во дворе и визуально кажется, что он является продолжением особняка.
Панорамные окна, которые заменили стену в гостиной, дают возможность увидеть овраг и создается такое впечатление, что деревья расположены не только на улице, но и внутри дома.

Оригинальные стены с раздвижными механизмами, расположенные напротив кухни и номера для семейной пары выходят на веранду, которую от палящего солнца защищают высокие деревья. А удивительные предметы мебели, расставленные на ее территории, позволяют каждому желающему разместиться удобнее и отдохнуть на свежем воздухе.

Для того чтобы лучше слиться с ландшафтом, создатели в интерьере и при оформлении внешних поверхностей применили натуральное дерево. Только благодаря гладким панелям и стилизованным элементам удалось придать внутреннему пространству изысканный и элегантный вид, создать максимально уютную по-домашнему теплую атмосферу.

Принцип морской яхты, который авторы применили в этом своем творении и его не совсем стандартная планировка пропустили в дом огромное количество солнечного света и создали естественную вентиляцию.

Рисунок 2